• Doçaria no Oeste
    No próximo dia 8 de Março tem lugar o 3.º Concurso Nacional de Doçaria do Oeste. Mostrar e incentivar a dinâmica das pastelarias portuguesas e, ao mesmo tempo, defender a identidade e cultura gastronómica nacional, é o objectivo do concurso.
  • Lampreia em Tomar
    A cidade de Tomar vai receber de 22 deste mês a 9 de Março as ???Festas da Fundação??? que, na presente edição, incluem a ???IV Mostra da Lampreia???, com a participação de restaurantes do concelho.
  • Baile de máscaras no Savoy
    O Salão Nobre do Hotel Savoy, no Funchal, é palco de um autêntico Baile de Máscaras no próximo dia 3 de Março. A festa tem início pelas 19h e exige traje formal com máscara e, claro, boa disposição.
  • Bifes no Valle-Flôr
    Durante esta semana o restaurante Valle-Flôr, do Hotel Pestana Carlton, em Lisboa, dedica parte da sua ementa aos Bifes. São muitas as especialidades á mesa, com sabores mais ou menos nacionais.
  • “Beber Devagar” em Lisboa
    ???Beber Devagar??? é o nome da iniciativa que a livraria Ler Devagar, em Lisboa, inicia na próxima quarta feira, dia 5, pelas 22 horas. Nesse dia será apresentado o vinho tinto duriense ???Solar do Prado 2001???.
  • Caldeiradas na Costa da Caparica
    Na Costa da Caparica decorre de 18 de Janeiro a 16 de Fevereiro a iniciativa ???20 anos de caldeiradas na Costa da Caparica ??? 1ª Mostra de Caldeiradas 2003???. O evento tem a participação de 33 restaurantes.
  • Lampreia em Penacova
    São 8 os restaurantes que aderem à sexta edição do ???Fim-de-Semana da Lampreia???, em Penacova e localidades vizinhas que participam. O evento decorre nos próximos sábado e domingo, 22 e 23 de Fevereiro.
  • Monção com Domingo Gastronómico
    ?? já no próximo fim de semana de 22 e 23 de Fevereiro que Monção realiza o seu Domingo Gastronómico, iniciativa da Região de Turismo do Alto Minho que, até ao próximo mês de Maio promete animar com a boa cozinha os concelhos da região.
  • Feira do Porco em Boticas
    De 21 a 23 de Fevereiro o município de Boticas recebe a ???Feira do Porco???, certame organizado pela câmara local e que consta de apresentação gastronómica, venda de fumeiro e de artesanato.
  • Ementa romântica no Carlton Palace Hotel
    O Carlton Palace Hotel, em Lisboa, está a propor para o Dia dos Namorados uma ementa especial, preparada pelo chefe Barroyer. Bife de beijinho estufado com borras de Porto vintage com gratin de batata e ameixa seca, é uma das sugestões.
  • Ementa afrodisíaca na Galeria
    Para celebrar o dia de São Valentim, o chefe Augusto Gemelli elaborou um menu afrodisíaco, que vai estar disponível no restaurante A Galeria, na Rua de São Bento, 334 (tel.: 213 952 552).