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Wrap de tortilha de bacalhau
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Petiscos Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Tortilha de bacalhau | |
Lascas de bacalhau cozido Dias | 2 colheres de sopa |
Cebola roxa | 1 colher de sopa |
Alho | 1 dente |
Ervas de Provence da Margão | 1 colher de chá |
Ovo | 1 |
Sal e pimenta | q.b. |
Batata cozida pequena, esmagada | 1 |
Azeite | 1 pouco |
Wrap | |
Repolho cozido e bem escorrido | 2 folha |
Wrap | 1 |
Molho de iogurte | q.b. |
Cebola roxa | umas rodela |
Preparação
Tortilha de bacalhau:
1. Esmagar a batata com um garfo.
2. Bater o ovo com as ervas, o sal e a pimenta.
3. Picar muito bem a cebola e o alho.
4. Adicionar o bacalhau em lascas, a batata esmagada, a cebola e o alho ao ovo e misturar bem.
5. Levar ao lume numa frigideira anti-aderente com um pouco de azeite e deixar cozinhar de um lado e do outro.
Wrap:
1. Levar o wrap à frigideira anti aderente até ficar com uma cor de ambos os lados.
2. Por cima do wrap colocar as folhas de repolho, a tortilha, no centro a cebola e o molho de iogurte.
3. Enrolar e servir.