Em destaque

Wrap de tortilha de bacalhau

Ingredientes

Tortilha de bacalhau
Lascas de bacalhau cozido Dias 2 colheres de sopa
Cebola roxa 1 colher de sopa
Alho 1 dente
Ervas de Provence da Margão 1 colher de chá
Ovo 1
Sal e pimenta q.b.
Batata cozida pequena, esmagada 1
Azeite 1 pouco
Wrap
Repolho cozido e bem escorrido 2 folha
Wrap 1
Molho de iogurte q.b.
Cebola roxa umas rodela

Preparação

Tortilha de bacalhau:
1. Esmagar a batata com um garfo.
2. Bater o ovo com as ervas, o sal e a pimenta.
3. Picar muito bem a cebola e o alho.
4. Adicionar o bacalhau em lascas, a batata esmagada, a cebola e o alho ao ovo e misturar bem.
5. Levar ao lume numa frigideira anti-aderente com um pouco de azeite e deixar cozinhar de um lado e do outro.
 
Wrap:
1. Levar o wrap à frigideira anti aderente até ficar com uma cor de ambos os lados.
2. Por cima do wrap colocar as folhas de repolho, a tortilha, no centro a cebola e o molho de iogurte.
3. Enrolar e servir.

Receita do parceiro

Em destaque