com o apoio MEO
Adere à fibra do MEO desde €29,99/mês. Exclusivo Online.

Em destaque

Vegetais Pho com Caldo Chá

Ingredientes

Massa tipo shirataki noodles 225 g
Segredos do Mundo Oriental Margão 1 colher de chá
Alho picado Margão 1 colher de chá
Cebola Picada Margão 1 colher de chá
Piripiri moído Margão 1/2 colher de chá
Chá Lapsang Souchong 2 colheres de sopa
Molho hoisin 2 colheres de sopa
Água a ferver 1000 ml
Para juntar ao caldo
Cebolinhas cortadas em rodelas finas 2
Pimento vermelho cortado em rodelas finas 50 g
Cenouras cortadas em juliana 50 g
Cogumelos shitake ou selvagens laminados finamente 50 g
Lima cortada em quartos 1

Preparação

Passe a massa por água quente, num escorredor. Divida-a por 4 tigelas de sopa.
Coloque as especiarias, as folhas de chá, o molho hoisin e a água numa cafeteira de pressão. Reserve durante 3 minutos.
Usando a pega de pressão da cafeteira, escorra o caldo. Verta o líquido em partes iguais nas tigelas. Termine incluindo os ingredientes adicionais.

Dicas

A massa shirataki pode encontrar-se em mercados e estabelecimentos que comercializem produtos alimentares asiáticos ou na secção dos frescos, na zona asiática dos supermercados. Se não a conseguir encontrar, substitua-a por 100g de noodles chineses, cozidos como indicado na embalagem. Este saboroso caldo à base de chá é preparado numa cafeteira de pressão, sendo perfumado com especiarias. Funciona maravilhosamente para uma versão vegetariana do pho vietnamita, uma reconfortante sopa de noodles.
Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.