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Vegetais Pho com Caldo Chá

Ingredientes

Massa tipo shirataki noodles 225 g
Segredos do Mundo Oriental Margão 1 colher de chá
Alho picado Margão 1 colher de chá
Cebola Picada Margão 1 colher de chá
Piripiri moído Margão 1/2 colher de chá
Chá Lapsang Souchong 2 colheres de sopa
Molho hoisin 2 colheres de sopa
Água a ferver 1000 ml
Para juntar ao caldo
Cebolinhas cortadas em rodelas finas 2
Pimento vermelho cortado em rodelas finas 50 g
Cenouras cortadas em juliana 50 g
Cogumelos shitake ou selvagens laminados finamente 50 g
Lima cortada em quartos 1

Preparação

Passe a massa por água quente, num escorredor. Divida-a por 4 tigelas de sopa.
Coloque as especiarias, as folhas de chá, o molho hoisin e a água numa cafeteira de pressão. Reserve durante 3 minutos.
Usando a pega de pressão da cafeteira, escorra o caldo. Verta o líquido em partes iguais nas tigelas. Termine incluindo os ingredientes adicionais.

Dicas

A massa shirataki pode encontrar-se em mercados e estabelecimentos que comercializem produtos alimentares asiáticos ou na secção dos frescos, na zona asiática dos supermercados. Se não a conseguir encontrar, substitua-a por 100g de noodles chineses, cozidos como indicado na embalagem. Este saboroso caldo à base de chá é preparado numa cafeteira de pressão, sendo perfumado com especiarias. Funciona maravilhosamente para uma versão vegetariana do pho vietnamita, uma reconfortante sopa de noodles.
Receita do parceiro

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