Em destaque
Trifle de Frutos Vermelhos
Combina a frescura e a acidez dos frutos vermelhos com a doçura do biscoito e a suavidade das natas e da baunilha
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Palitos de la reine | 8 unidade |
Iogurte grego natural | 150 g |
Creme Fraîche | 200 g |
Framboesas | 125 g |
Mirtilos | 125 g |
Açúcar | 1 colher de sopa |
Extrato de baunilha | 1 colher de chá |
Preparação
Misture o iogurte, o açúcar, a baunilha e o créme fraîche numa taça.
No fundo de cada copo coloque dois palitos de la reine partidos em pedaços, disponha por cima alguns frutos vermelhos. Cubra com a mistura de iogurte e termine novamente com frutos vermelhos.
Sirva de imediato ou leve ao frigorífico até uma hora.