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"Trifle" de chocolate

Um doce fresco que os miúdos e graúdos adoraram

Ingredientes

Bolo de chocolate 1 (ver confeção ao lado) unidade
O dobro da receita de creme de pasteleiro simples ver confeção ao lado
Natas batidas em chantilly 400 ml
Raspas de chocolate de caramelo adicionar q.b.
Caramelo líquido de compra adicionar q.b.

Preparação

Receita para o bolo de chocolate aqui

Receita de creme de pasteleiro simples aqui

Corte o bolo em três camadas. No fundo de uma taça coloque uma porção de creme de pasteleiro e uma das rodelas de bolo. Cubra com mais creme de pasteleiro e de seguida com uma camada de chantilly. Adicione um pouco de raspas de chocolate.

Continue a construir as camadas e termine com chantilly. Decorem com mais raspas de chocolate e com caramelo líquido.

Leve ao frio de um dia para o outro. Esta é uma receita que deve ser servida bem fria e no dia seguinte, para que o bolo absorva um pouco dos recheios.

Receita do parceiro

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