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Tomatada à Alentejana
Agora que o verão começou e os dias estão maiores aproveite para reunir os amigos e servir uma tomatada alentejana
Gastronomia | Regional Portuguesa |
Tipo de prato | Petiscos Ovos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Azeite | 1 dl |
Cebola | 1 unidade |
Alho | 2 dentes |
Knorr Caldo de Tomate | 2 cubos |
Tomates | 8 |
Miolo de Pão | a gosto |
Ovos | 3 |
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Knorr
Preparação
Pique a cebola e os dentes de alho. Refogue em azeite até que fiquem dourados.
Junte os cubos de Knorr Caldo de Tomate e finalmente os tomates cortados em pedaços. Deixe cozinhar em lume brando durante 10 a 15 minutos.
Acrescente o miolo de pão desfeito grosseiramente.
Enquanto isso, bata os ovos e junte-os aos restantes ingredientes. Deixe cozinhar mais uns 5 minutos e sirva.
Dicas
A melhor forma de acompanhar este prato é com batatas fritas caseiras e umas fatias de bom presunto.
Receita do parceiro
Knorr