Em destaque

Tomatada à Alentejana

Agora que o verão começou e os dias estão maiores aproveite para reunir os amigos e servir uma tomatada alentejana

Ingredientes

Azeite 1 dl
Cebola 1 unidade
Alho 2 dentes
Knorr Caldo de Tomate 2 cubos
Tomates 8
Miolo de Pão a gosto
Ovos 3
Patrocinado por

Preparação

Pique a cebola e os dentes de alho. Refogue em azeite até que fiquem dourados.

Junte os cubos de Knorr Caldo de Tomate e finalmente os tomates cortados em pedaços. Deixe cozinhar em lume brando durante 10 a 15 minutos.

Acrescente o miolo de pão desfeito grosseiramente.

Enquanto isso, bata os ovos e junte-os aos restantes ingredientes. Deixe cozinhar mais uns 5 minutos e sirva.

Veja esta e outras receitas em www.knorr.pt

Dicas

A melhor forma de acompanhar este prato é com batatas fritas caseiras e umas fatias de bom presunto.
Receita do parceiro
Knorr

Em destaque