Em destaque
Tirinhas de peru em creme de mostarda com maçã
Em poucos minutos obtém uma refeição que vai agradar a toda a família. O creme de mostarda confere um agradável sabor
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bimby |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Bifes de Peru em tiras | 700 g |
Maçã reineta descascada e sem caroços em pedaços | 1 unidade |
Dentes de alho | 3 unidade |
Natas (pode substituir por leite evaporado) | 200 g |
Leite | 200 g |
Mostarda | 40 g |
Azeite | 30 g |
Coentros (ou salsa) | adicionar a gosto |
Sal e Pimenta | adicionar q.b. |
Preparação
Alhos + Maçã - 5 Seg/Vel.5. Passar a espátula;
Azeite - 5 Min/100º/Vel.Colher;
Natas + Leite + Mostarda - 30 Seg/vel.6;
Tiras de Peru + sal + Pimenta - 10 Min/100º/Inversa/vel. Colher;
Servir polvilhado com coentros picados. Acompanhar com arroz branco ou puré de batata.