Em destaque

Tirinhas de peru em creme de mostarda com maçã

Em poucos minutos obtém uma refeição que vai agradar a toda a família. O creme de mostarda confere um agradável sabor

Ingredientes

Bifes de Peru em tiras 700 g
Maçã reineta descascada e sem caroços em pedaços 1 unidade
Dentes de alho 3 unidade
Natas (pode substituir por leite evaporado) 200 g
Leite 200 g
Mostarda 40 g
Azeite 30 g
Coentros (ou salsa) adicionar a gosto
Sal e Pimenta adicionar q.b.

Preparação

Alhos + Maçã - 5 Seg/Vel.5. Passar a espátula;

Azeite - 5 Min/100º/Vel.Colher;

Natas + Leite + Mostarda - 30 Seg/vel.6;

Tiras de Peru + sal + Pimenta - 10 Min/100º/Inversa/vel. Colher;

Servir polvilhado com coentros picados. Acompanhar com arroz branco ou puré de batata.

Receita do parceiro

Em destaque