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Tiramissu

Ingredientes

Mascarpone 250 g
Natas frescas 1 embalagem
Palitos La Reine (os melhores vendem-se em Pastelarias)
Café expresso 4
Ovos 4
Açúcar amarelo 6 colheres de sopa rasas
Rum 1 cálice
Chocolate de culinária q.b.

Preparação

Bata as claras em castelo firme, com 3 colheres de sopa de açúcar. Reserve.
Bata as gemas com o resto do açúcar até que formem uma massa esbranquiçada e fofa. Junte ao creme das gemas o mascarpone e 1/4 do cálice do rum. Envolva neste creme as claras batidas.
Entretanto faça os cafés e coloque-os numa tigela juntamente com o rum.
Num recipiente transparente, comece por colocar metade do creme de mascarpone. Por cima coloque os palitos embebidos em café. Por cima dos palitos coloque o resto do creme de mascarpone e, por fim, coloque as natas batidas (última camada).
Faça raspas de chocolate e salpique o tiramissu. Leve ao frigorífico durante várias horas.

Receita do parceiro

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