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Tarte de salmão
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Massa quebrada | 1 |
Cenouras | 350 g |
Curgetes | 350 g |
Salmão fresco | 350 g |
Ovos | 3 |
Natas | 200 ml |
Leite | 100 ml |
Sal e pimenta | q.b. |
Paprica | A gosto |
Preparação
Prepare a massa quebrada. Estenda a massa numa forma de tartes untada com manteiga, com 30 cm de diâmetro.No forno com o termóstato 6 (180°C) coza a massa sozinha durante 20 minutos. No recipiente com o disco C, rale na velocidade 12 /2 as cenouras e, depois, na velocidade 8 /1 as curgetes.Numa frigideira com um pouco de gordura, refogue os legumes em lume brando durante cerca de 15 minutos. Sobre a massa pré-cozida, espalhe os legumes e o peixe cortado em fatias.No recipiente com a batedeira, coloque os ovos, as natas, o leite, a paprica, o sal, a pimenta e bata durante 40 segundos na velocidade 10/2. Deite este preparado sobre o legumes e coloque no forno com termóstato 6 (180°C) durante 35 minutos. Sirva bem quente.