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Tarte de espargos e salmão

Piquenique no horizonte? Esta tarte parece perfeita para colocar no cesto

Ingredientes

Massa folhada 1 placa
Espargos frescos 10 a 12 unidade
Salmão cozinhado 120 g
Ovos 4 unidade
Natas para bater 200 ml
Sal, Pimenta e noz-moscada adicionar q.b.

Preparação

Desenrolar a massa folhada, com o papel vegetal, sobre uma forma de tarte, cortando o eventual excesso.

Dobrar cada um dos espargos até partir a ponta inferior, que é lenhosa. O espargo parte naturalmente na zona onde se torna mais tenro.

Num tacho, colocar água e temperar com sal. Deixar levantar fervura e ferver os espargos durante 1 minutos. Escorrer e reservar.

Bater os ovos com as natas. Temperar com sal, pimenta e noz-moscada moídas no momento. Juntar o salmão desfiado e limpo de espinhas e peles. Envolver bem.

Deitar o recheio na forma, sobre a massa folhada. Dispor os espargos por cima.

Cozer no forno pré-aquecido durante 25 a 30 minutos.

Receita do parceiro

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