com o apoio MEO
Poupe na sua eletricidade com o MEO Energia. Simule aqui

Em destaque

Tarte de chocolate de leite com chantilly

Já toda a gente sabe que o chocolate liberta endorfinas, certo? E se combinarmos chantilly e framboesas frescas?

Ingredientes

Massa

Base de massa quebrada 1

Recheio

Ovos 3
Leite 200 ml
Chocolate de leite 150 g
Açúcar 150 g
Manteiga sem sal amolecida 50 g
Amido de milho (Maizena) 2 colheres de sopa
Açúcar baunilhado 1 colher de sobremesa

Chantilly

Natas 200 ml
Açucar em pó 3 colheres de sopa
Açúcar baunilhado 1 colher de sobremesa

Decoração

Framboesas (facultativo) usar a gosto

Preparação

Pré-aquecer o forno a 175 ºC. Forrar uma tarteira com a massa quebrada e picar o fundo com um garfo.

Recheio: bater os ovos com o açúcar e a manteiga. Misturar o chocolate derretido e os restantes ingredientes. Verter na tarteira. Levar ao forno durante 35 minutos. Deixar arrefecer.

Chantilly: usar natas previamente refrigeradas. Bater os ingredientes até ficar com consistência de chantilly.

Aplicar sobre a tarte.

Pode decorar com framboesas frescas.

Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Tarte de chocolate de leite com chantilly

 

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.