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Tarte de chocolate de leite com chantilly
Já toda a gente sabe que o chocolate liberta endorfinas, certo? E se combinarmos chantilly e framboesas frescas?
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Massa
Base de massa quebrada | 1 |
Recheio
Ovos | 3 |
Açúcar | 150 g |
Manteiga sem sal amolecida | 50 g |
Chocolate de leite | 150 g |
Leite | 200 ml |
Amido de milho (Maizena) | 2 colheres de sopa |
Açúcar baunilhado | 1 colher de sobremesa |
Chantilly
Natas | 200 ml |
Açucar em pó | 3 colheres de sopa |
Açúcar baunilhado | 1 colher de sobremesa |
Decoração
Framboesas (facultativo) | usar a gosto |
Preparação
Pré-aquecer o forno a 175 ºC.
Forrar uma tarteira com a massa quebrada e picar o fundo com um garfo.
Recheio: bater os ovos com o açúcar e a manteiga. Misturar o chocolate derretido e os restantes ingredientes. Verter na tarteira. Levar ao forno durante 35 minutos. Deixar arrefecer.
Chantilly: usar natas previamente refrigeradas. Bater os ingredientes até ficar com consistência de chantilly.
Aplicar sobre a tarte.
Pode decorar com framboesas frescas.
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