Em destaque
Tarte de bolacha
Preparação da massa:
Triturar a bolacha com um triturador. Derreter as 125 gr de manteiga e, posteriormente, adicioná-la à bolacha dentro de um recipiente. Juntar um ovo inteiro
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 7 |
Ingredientes
Bolacha Maria | 2 pacote |
Leite condensado | 1 lata |
Ovo | 4 |
Manteiga | 125 gr |
Preparação
Preparação da massa: Triturar a bolacha com um triturador. Derreter as 125 gr de manteiga e, posteriormente, adicioná-la à bolacha dentro de um recipiente. Juntar um ovo inteiro. Envolver tudo muito bem até formar uma massa. Preparação do recheio: Colocar a lata de leite condensado cozido dentro de um recipiente juntamente com 3 gemas. Bate-se as 3 claras em castelo e junta-se ao preparado. Por fim, coloca-se a massa numa forma juntando o recheio. Colocar no forno.
Receita do parceiro
Comunidade