Em destaque

Tarte de amendoim

Ingredientes

Base
Farinha 150 g
Açúcar 100 g
Manteiga 90 g
Ovo 1
Leite 2 colheres de sopa
Cobertura
Açúcar 150 g
Manteiga 100 g
Amendoins tostados em mel 150 g
Leite 2 colheres de sopa

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Juntar todos os ingredientes da massa e bater (com uma colher ou batedeira).
Colocar numa tarteira untada e polvilhada com um pouco de farinha. Levar ao forno quente cerca de 15 minutos.
Para preparar a cobertura, levar a lume brando um tachinho com o açúcar, a manteiga e o leite por 5 minutos.
Juntar os amendoins e deixar ferver uns 2 ou 3 minutos.
Colocar a cobertura por cima da massa e levar novamente ao forno por mais 5 minutos ou até ficar douradinha.

Receita do parceiro

Em destaque