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Tagliatelli de atum à minha moda
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Taglietelli | 400 g |
Água | q.b. |
Sal | 1 pitada |
Atum | 2 lata |
Polpa de tomate | 200 ml |
Cebola | 1 |
Alho | 1 dente |
Natas | 1 embalagem |
Azeite | 1 fio |
Preparação
Coza o taglietelli em água a ferver com sal.
Entretanto, pique a cebola e o alho e leve a refogar num fio de azeite.
Escorra o óleo em excesso. Desfaça o atum com a ajuda de um garfo e junte-o ao refogado. Deixe cozinhar uns minutos.
Junte a polpa de tomate e finalmente as natas. Deixe reduzir e desligue.
Em cada prato deite uma dose de taglietelli e por cima o atum.
Se quiser polvilhe com queijo ralado.
Receita do parceiro
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