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Tagine de frango

Ingredientes

Cebolas 2 Un
Raiz de gengibre A gosto
Açafrão das índias 1 colher de sobremesa
Vaqueiro Alho 50 g
Frango médio 1 Un
Canela 1 pau
Knorr de galinha 2 cubo
água 500 ml
Maizena 1 colher de sopa
Limão 1/2 Un
Coentros (picados) q.b. Un
Azeitonas galegas 60 g
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Preparação

Ligue o forno e regule-o para os 160ºC.
Descasque as cebolas, corte-as em rodelas e espalhe-as sobre o fundo de uma tagine.
Pele um pedaço de raiz de gengibre, rale-a e esprema o suco. Junte ao suco de gengibre o açafrão e a Vaqueiro Alho. Esmague com um garfo e misture tudo até obter um a pasta homogénea. Esfregue o frango por dentro e por fora com a pasta preparada e coloque-o sobre a cama de cebolas. Junte o pau de canela e regue com  os cubos Knorr, dissolvidos na água a ferver. Cubra a tagine com a tampa e leve ao forno durante cerca de 1 hora.
Dissolva a Maizena no sumo do limão e perfume com coentros picados. Adicione esta mistura ao caldo do frango, junte as azeitonas e leve ao forno durante mais 10 a 15 minutos sem a tampa.

Receita do parceiro
Knorr

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