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Taças de creme mascarpone e frutos vermelhos

O segredo para esta fresca sobremesa está na ligação entre as natas batidas e o queijo, também ele batido. Depois é a montagem, com os frutos vermelhos, o doce e as bolachinhas Maria em pedaços.

Ingredientes

Natas 1 embalagem (200 ml)
Queijo mascarpone 250 g
Açúcar 200 g
Frutos vermelhos (mirtilos, amoras, framboesas) usar a gosto
Doce de framboesa usar a gosto
Bolacha Maria 50 g
Wafer 8 rolitos

Preparação

Bata as natas. De seguida, bata o queijo mascarpone com o açúcar. Envolva as natas na mistura do queijo mascarpone, até obter um creme homogéneo.

Em taças ou frascos, faça um fundo com frutos vermelhos, adicione uma camada do creme mascarpone e por cima um pouco de doce de framboesa. Faça as camadas que pretender.

Por fim, decore com alguns frutos vermelhos, polvilhe com a bolacha triturada e dois rolitos wafer em cada taça ou frasco.

Receita do parceiro

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