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Taças de creme mascarpone e frutos vermelhos
O segredo para esta fresca sobremesa está na ligação entre as natas batidas e o queijo, também ele batido. Depois é a montagem, com os frutos vermelhos, o doce e as bolachinhas Maria em pedaços.
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Doces Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Ingredientes
Natas | 1 embalagem (200 ml) |
Queijo mascarpone | 250 g |
Açúcar | 200 g |
Frutos vermelhos (mirtilos, amoras, framboesas) | usar a gosto |
Doce de framboesa | usar a gosto |
Bolacha Maria | 50 g |
Wafer | 8 rolitos |
Preparação
Bata as natas. De seguida, bata o queijo mascarpone com o açúcar. Envolva as natas na mistura do queijo mascarpone, até obter um creme homogéneo.
Em taças ou frascos, faça um fundo com frutos vermelhos, adicione uma camada do creme mascarpone e por cima um pouco de doce de framboesa. Faça as camadas que pretender.
Por fim, decore com alguns frutos vermelhos, polvilhe com a bolacha triturada e dois rolitos wafer em cada taça ou frasco.