Em destaque

Taças Crocantes de Filo

1. Ligue o forno e regule-o para os 225ºC; 2. Coloque 8 taças de louça que passam ir ao forno sobre um tabuleiro, viradas para baixo e pincele levemente a superfície com margarina líquida; 3
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Margarina Líquida q.b.
Folhas de massa filo 6
Açúcar em Pó q.b.

Preparação

1. Ligue o forno e regule-o para os 225ºC; 2. Coloque 8 taças de louça que passam ir ao forno sobre um tabuleiro, viradas para baixo e pincele levemente a superfície com margarina líquida; 3. Sobreponha 3 folhas de massa filo, pincelando cada uma delas com margarina líquida e polvilhando com açúcar em pó; 4. Corte em quatro e coloque os conjuntos sobre as taças, fazendo aderir a massa às paredes da tigela; 5. Repita as operações com as restantes folhas de massa; 6. Leve ao forno e deixe cozer até a massa estar dourada; 7. Retire as taças de filo do forno, desenforme-as cuidadosamente e deixe arrefecer; 8. Sirva os gelados moldados em bola dentro das caixas de filo e polvilhe levemente com canela ou cacau em pó.

Dicas

Pode acompanhar com compota ou fruta fresca, a gosto.
Receita do parceiro
Chefe Minô

Em destaque