com o apoio MEO
Poupe na sua eletricidade com o MEO Energia. Simule aqui

Em destaque

Strudel de Maçãs, Aveia e Tâmaras

Ingredientes

Massa folhada retangular 1 rolo
Aveia 2 colheres de sopa
Maçãs, de preferência ácidas 2
Tâmaras descaroçadas e cortadas em rodelas 6
Essência de baunilha 1 colher de sopa
Margarina 50 g
Açúcar 3 colheres de sopa
Canela em pó 1 colheres de chá
Açúcar em pó para polvilhar

Preparação

Ligue o forno a 200ºC.
Estique (desenrole) a massa em cima do tabuleiro de ir ao forno sem retirar o papel vegetal que a envolve.
Polvilhe a superfície da massa folhada com aveia.
Entretanto leve ao lume um tachinho com as maçãs cortadas em cubinhos, o açucar, a essência de baunilha, as tâmaras e a margarina. Mexa e deixe ferver uns minutos até reduzir.
Verta sobre a massa folhada e polvilhe com canela.
Enrole a massa como se tratasse de uma torta. Dobre os extremos para fechar e vire-a para baixo de forma a não abrir durante a cozedura.
Deverá ficar no forno cerca de 35 minutos, convém vigiar.
Sirva morna ou fria.

Dicas

Acompanhe com uma bola de gelado de baunilha.
Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.