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Sopa de Santa Teresinha
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Água | 2000 ml |
Frango | 4 ou 5 pedaço |
Chouriça tradicional Casa da Prisca | 1 |
Couve lombarda cortada | 1 chávena de chá |
Cenouras | 2 |
Caldo de galinha | 1 cubo |
Gemas de ovos cozidos | 3 |
Massas (penne) | 100 g |
Pezinhos de hortelã | q.b. |
Sal | q.b. |
Preparação
Coloque a água numa panela, juntamente com os ovos, o caldo de galinha, a chouriça, as couves, o frango e as cenouras.
Assim que estiverem cozidos retire do lume. Descasque os ovos e retire-lhes as gemas.
Corte as cenouras em cubinhos e a chouriça em rodelas e junte à sopa.
Junte as massas, corrija o sal.
Quando as massas estiverem cozidas, junte as gemas picadas e os pezinhos de hortelã.
Sirva de imediato.