Em destaque

Sopa de Santa Teresinha

Ingredientes

Água 2000 ml
Frango 4 ou 5 pedaço
Chouriça tradicional Casa da Prisca 1
Couve lombarda cortada 1 chávena de chá
Cenouras 2
Caldo de galinha 1 cubo
Gemas de ovos cozidos 3
Massas (penne) 100 g
Pezinhos de hortelã q.b.
Sal q.b.

Preparação

Coloque a água numa panela, juntamente com os ovos, o caldo de galinha, a chouriça, as couves, o frango e as cenouras.
Assim que estiverem cozidos retire do lume. Descasque os ovos e retire-lhes as gemas.
Corte as cenouras em cubinhos e a chouriça em rodelas e junte à sopa.
Junte as massas, corrija o sal.
Quando as massas estiverem cozidas, junte as gemas picadas e os pezinhos de hortelã.
Sirva de imediato.

Receita do parceiro

Em destaque