Em destaque

Sopa de alho francês e maçã

Ingredientes

Alho francês, só a parte branca 350 g
Maçãs médias com casca, sem caroço e cortadas em quartos 2
Batatas médias, cortadas em pedaços 2
Nabo, cortado em pedaços 1
Azeite 20 g
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Água 1000 g

Preparação

1.  Coloque no copo os legumes, a água e programe 25 min/100ºC/vel 1.
2.  Adicione o azeite, o sal e a pimenta e programe 2 min e vá progressivamente até à vel 7. Rectifique os temperos e, se necessário acrescente um pouco mais de água quente. Sirva de seguida.
Tempo total: 35 minutos;
Tempo Bimby: 27 minutos.
 

Dicas

Para quantidades (mais/menos) Ao triturar a sopa faça-o progressivamente vel 3, 5, 7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa par a permitir a estabilização do líquido e evitar o peri go de salpicos.
Receita do parceiro

Em destaque