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Sopa da Avó Palmira

Ingredientes

Batata grande 1
Feijão-verde 250 g
Feijão de debulhar 250 g
Cenouras 2
Cebola média 1
Tomates xuxa 2
Chouriço 1

Preparação

Descascar o feijão de debulhar, passar os feijões por água e reservar.
Levar uma panela ao lume com água e a batata cortada em pedaços muito pequeninos e um chouriço de carne pequeno e deixar levantar fervura.
Descascar as cenouras, passar por água, cortá-las em cubos muito pequeninos e adicionar à panela juntamente com o feijão de debulhar. Fazer o mesmo com o tomate depois de descascado.
Arranjar o feijão-verde retirando os fios laterais e cortá-lo em fatias finas, descascar e cortar a cebola aos gomos finos e adicionar à panela. Deixar cozer tudo em lume brando, temperar com um pouco de sal e servir com o chouriço cortado e umas fatias de pão caseiro.
Para quem gostar, adicionar umas massas no final da cozedura. A particularidade desta sopa é que nada é triturado e a batata acaba por se desfazer na sopa por ser a primeira a ir para o tacho.

Receita do parceiro

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