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Solha com crosta de alecrim

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Ingredientes

Solha 8 posta
Pão ralado 150 g
Queijo parmesão ralado 2 colheres de sopa
Alho em pó 1 colher de sopa
Alecrim fresco (só as folhas) 2 haste
sal e pimenta q.b.
sumo de limão 1 (limão)
Azeite q.b.

Preparação

Comece por temperar as postas de solha com sal, pimenta e o sumo de limão, e deixe marinar. 
Num prato, misture bem o pão ralado, o alho em pó, o queijo ralado, as folhas de alecrim.
Seque bem as postas de solha com papel absorvente, e passe-as pelo preparado de pão ralado.
Unte o fundo de um tabuleiro de ir forno, com um pouco de azeite, e coloque as postas de solha.
Leve a solha ao forno, pré-aquecido a 180º C, durante cerca de 20 minutos, até o peixe estar cozido, e a crosta bem douradinha.
Sirva acompanhado de puré de batata.

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