Em destaque

Shortbread de M M's com Cobertura de Chocolate e M M's

Ingredientes

Shortbread
Farinha 380 g
Açúcar 150 g
Manteiga 250 g
Gemas 2
Sal 1/4 colher
Fermento em pó 1 colher de chá
Maple Syrup 1 colher de sopa
M&M 140 g
Cobertura
Manteiga 55 g
Cacau em pó 250 g
Açúcar em pó 20 ml
Leite
M&M q.b.

Preparação

Shortbread
Bater a manteiga amolecida com o açúcar.
Juntar as duas gemas e bater.
Juntar o Maple Syrup e bater.      
Juntar os ingredientes secos.
Peneirar para a mistura e envolver até ficar um creme.
Colocar metade do creme na base da forma.
Pressionar muito bem. Colocar os M & M.
Colocar o resto do creme e pressionar bem até ficar tudo coberto.
Levar ao forno a 170º por 40 minutos.
 
Cobertura
Colocar a manteiga amolecida com um pouco do açúcar e bater bem.
Colocar o resto dos ingredientes e bater tudo muito bem.
Colocar o creme de chocolate no topo do Shortbread até o cobrir.
Colocar os M & M's cobrindo a gosto a cobertura.

Receita do parceiro

Em destaque