Em destaque

Shortbread de M&M's

Shortbread não é uma bolacha nem é um bolo. É algo de diferente, num bom sentido.

Ingredientes

Farinha 300 g
Manteiga 120 g
Açúcar 80 g
Açucar Mascavado 100 g
Ovo 1 unidade
Amêndoa 50 g
M&M's 200 g
Sal 1 colher de chá
Bicarbonato de Sódio 1 colher de chá

Preparação

Picar a amêndoa até ficar muito fina.

Juntar os açúcares e a manteiga e bater bem.

Juntar o ovo e bater bem até obter um creme fofo.

Juntar numa taça o sal, a amêndoa e o bicarbonato de sódio à farinha.

Peneirar para o creme e envolver bem.

Untar com manteiga uma forma e polvilhar com farinha.

Barrar bem o creme, tentando com que fique mais ou menos com uma altura de pouco mais de um centímetro.
Colocar a gosto os M&M's.

Levar ao forno a 180ºC por 15/20 minutos.

Receita do parceiro

Em destaque