com o apoio MEO
Poupe na sua eletricidade com o MEO Energia. Simule aqui

Em destaque

Seitan com algas, trigo sarraceno com espinafres

Ingredientes

Trigo sarraceno integral 1/2 chávena
Folhas de espinafres 1 mão cheia
Seitan com algas 250 g
Caril (opcional) 2 ou 3 folha
Azeite, sal e pimenta q.b.

Preparação

Lave o trigo sarraceno em água limpa.
Leve a cozinhar conforme as instruções da embalagem e junte folhas de caril para dar gosto. Quando estiver quase pronto, junte os espinafres, deixe cozinhar mais 2 minutos e desligue.
Enquanto cozinha o trigo sarraceno corte o seitan em pedaços e tempere com sal e pimenta ou com um pouco de molho de soja.
Numa frigideira ou grelhador antiaderente coloque um fio generoso de azeite e "frite" o seitan de ambos os lados.
Sirva quente.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.