com o apoio MEO
Veja as melhores ofertas de telecomunicações aqui

Em destaque

Sanduíche de Presunto e Compota de Figos

Ingredientes

Pão tipo Chapata ou Fatias de Pão caseiro (tipo Alentejano ou Mafra) 1 unidade
Canónigos Florette 10 g
Presunto fatiado fino 25 g
Compota de figos 10 g
Ervas para decoração q.b.

Preparação

Cortar o pão ao meio e espalhar a compota de figos numa das metades do pão, do lado interior.
Na outra metade do pão, colocar os Canónigos Florette. Por cima da compota, coloque as fatias de presunto de forma equilibrada.
Apresentação:Feche cuidadosamente o pão, corte na diagonal e decore com ervas a gosto.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.