Em destaque
Sanduíche “Barros Luca”
Prepare a pêra abacate cortando-a ao meio, retirando o caroço da parte interior escura e a casca.
De seguida esmague o miolo da pêra até ficar com uma textura cremosa
Tipo de prato | Sanduíches |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Pêra Abacate | 1 |
Lombo | 4 fatia |
Pão de forma | 2 fatia |
Queijo | 2 fatia |
Limão | 1 |
Azeite | q.b. |
Sal | q.b. |
Preparação
Prepare a pêra abacate cortando-a ao meio, retirando o caroço da parte interior escura e a casca. De seguida esmague o miolo da pêra até ficar com uma textura cremosa. Tempere esta pasta com sal, azeite e sumo de limão. Grelhe a carne temperada só com sal e coloque o queijo por cima para derreter. Para finalizar espalhe a pasta da pêra abacate sobre uma fatia de pão de forma, coloque a carne com o queijo e por fim a outra fatia de pão.
Receita do parceiro
Chefe Leo Gusman