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Sanduíche “Barros Luca”

Prepare a pêra abacate cortando-a ao meio, retirando o caroço da parte interior escura e a casca. De seguida esmague o miolo da pêra até ficar com uma textura cremosa
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Ingredientes

Pêra Abacate 1
Lombo 4 fatia
Pão de forma 2 fatia
Queijo 2 fatia
Limão 1
Azeite q.b.
Sal q.b.

Preparação

Prepare a pêra abacate cortando-a ao meio, retirando o caroço da parte interior escura e a casca. De seguida esmague o miolo da pêra até ficar com uma textura cremosa. Tempere esta pasta com sal, azeite e sumo de limão. Grelhe a carne temperada só com sal e coloque o queijo por cima para derreter. Para finalizar espalhe a pasta da pêra abacate sobre uma fatia de pão de forma, coloque a carne com o queijo e por fim a outra fatia de pão.

Receita do parceiro
Chefe Leo Gusman

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