com o apoio MEO
Poupe na sua eletricidade com o MEO Energia. Simule aqui

Em destaque

Sandes de Creme de Camembert Président

Ingredientes

Cacete galego 1 pão (240 g)
Queijo Creme de Camembert Président 1 embalagem
Folhas de espinafre 50 g
Chourição 75 g
Pepino cortado em rodelas finas 125 g
Cebola roxa cortada em meias luas 25 g

Preparação

Abrir o pão ao meio e barrar dos dois lados com o queijo Creme de Camembert Président Dispor em cima do queijo, uma camada de folhas de espinafres, de seguida de chourição, de pepino e de cebola.
Fechar o pão com a parte superior.
Pressioná-lo muito bem e depois cortar.
 
Receita de Isabel Zibaia Rafael, autora do blog Cinco Quartos de Laranja.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.