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Salame de alfarroba
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Bolacha Maria Chabrior | 1 embalagem |
Açúcar fazenda | 40 g |
Gemas de Ovos do Monte | 4 |
Manteiga Paturages | 100 g |
Farinha de Alfarroba | 100 g |
Leite Páturages | 5000 ml |
Preparação
Juntar o açúcar com as gemas. Branquear as gemas com o açúcar. No micro-ondas, derreter a manteiga. Juntar, às gemas com o açúcar, a farinha de alfarroba, o leite e, depois, a manteiga. Juntar a bolacha. Envolver bem todos os ingredientes, usando as mãos, e moldar um rolo com auxílio de folha de alumínio culinário. Vai ao frigorífico uma hora para endurecer.
Receita do parceiro
Chefe João Pronto