Em destaque
Salada grega
Esta é uma salada que respira e sabe a verão. Uma proposta leve e fresca para refeição principal
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Saladas Salada |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Tomates fatiados | 3 unidade |
Cebola Roxa | 1 unidade |
Pepinos | 2 unidade |
Queijo feta, aos cubos | 200 g |
Azeite Virgem Extra | 100 ml |
Azeitonas gregas | 50 g |
Orégãos (opcional) | uma pitada |
Sal | adicionar a gosto |
Preparação
Coloque o tomate, o pepino, o queijo feta, a cebola e as azeitonas numa saladeira. Borrife com o azeite e misture bem.
Tempere com sal e guarneça com orégãos.
Academia Barilla: Saladas, Booksmile (Título original: Academia Barilla: Insalata, © 2013 De Agostini Libri S.p.A.)