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Salada de milho e feijão preto com vinagreta de limão

Ingredientes

Salada
Milho congelado 1 chávena
Feijão preto enlatado (ou cozido na panela de pressão) 425 g
Grão de bico enlatado (ou cozido na panela de pressão) 425 g
Pimento vermelho cortado pequeno (ou tomate maduro sem sementes) 1
Manga ou pêssego (opcional) 1
Vinagrete
Limas, zester e sumo (ou limão) 2
Vinagre balsâmico 2 colheres de sopa
Folhas de manjericão 1/2 chávena
Cominhos moídos (opcional) 1/4 colher de chá
Azeite 1/3
Sal e pimenta preta a gosto

Preparação

Misture o milho, feijão, grão, pimento (ou tomate) e a manga (ou pêssego).
Numa tigela pequena combine o zest, sumo, vinagre, manjericão e os cominhos.
Lentamente junte o azeite, mexendo constantemente até que a mistura engrosse. Tempere com sal e pimenta.
Coloque o vinagrete por cima da salada e mexa. Refrigere por 1 hora e misture outra vez antes de servir.

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