Em destaque
Salada de meloa, melancia e melão
Com a fruta de verão pode fazer nutritivas e deliciosas receitas como neste caso, um mix de meloa, melancia e melão, todos servidos bem frescos.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Salada Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Melão | 300 g |
Melancia | 300 g |
Meloa | 300 g |
Mozzarella mini | 250 g |
Presunto em fatias finas | 150 g |
Manjericão | usar q.b. |
Hortelã | usar q.b. |
Preparação
Prepare a fruta, bem fresca, com o utensílio específico para retirar a polpa na forma de uma pequena bola do tamanho da mozzarella.
Vá alternando a fruta numa taça larga. Misture também o queijo e as lascas finas de presunto.
Para terminar distribua folhas frescas de hortelã e manjericão.
Esta receita é parte integrante do livro "Alimentação Fora da Caixa", da autoria de Joana Moura.
Receita do parceiro
J.M.A