Em destaque

Salada de massa de atum

Ingredientes

Atum (escorrido) 3 lata
Delícias do mar 1/2 embalagem
Azeitonas descaroçadas (cortadas em quartos) 1/3 frasco
Tomate grande 1 (ou 2 pequenos)
Milho de conserva 1 lata
Massa 2/3 pacote (cerca de 350g)
Ovos (cozidos) 2

Preparação

Colocar dois tachos com água ao lume. Um para a massa, outro para os ovos. Colocar os ovos a cozer.
Quando a água estiver a ferver pôr uma mão cheia de sal e juntar a massa. Deixar cozer, até ficar al dente.
Enquanto isso, numa taça grande, colocar o atum, o tomate partido em pedaços pequenos, o milho (lavado e escorrido), as azeitonas e por último as delícias do mar, cortadas em rodelas pequenas.
Quando a massa estiver cozida, escorrer para um passador e passá-la por água fria. Este processo pára a cozedura da massa e evita que as delícias do mar se desfaçam.
Colocar na taça e envolver com o preparado anterior. Descascar os ovos e colocar por cima.
Servir.

Receita do parceiro

Em destaque