Em destaque

Salada de frango em caril com todos

Ingredientes

Peitos de frango 4
Cebola 1
Azeite e sal q.b.
Caril em pó q.b.
Bacon 50 g
Pão frito q.b.
Limão 1
Tomates cherry 10
Salada e vinagrete
Azeite 4 colheres de sopa
Vinagre balsâmico 2 colheres de sopa
Mel 1 colher de chá
Mostarda 1 colher de chá
Agrião 1 embalagem

Preparação

Custo aproximado: 6,65 euros
 Cozer os peitos de frango, desfiar e colocar numa marinada de caril em pó e azeite e reservar.
Fritar o bacon numa frigideira aquecida sem azeite. Retirar o bacon e saltear o frango na mesma frigideira, temperando no final com sal e limão, reservar.
Cortar o pão em fatias e fritar na mesma frigideira só até ganhar cor. Depois cortar a cebola às meias luas finas e os tomates cherry em metades.
Para fazer o vinagrete colocar o mel, a mostarda, o vinagre balsâmico e o azeite num copo medidor e triturar tudo com a varinha mágica até espessar um pouco.
Empratar o agrião, depois a cebola laminada e os tomates cortados às metades. Dispor o frango, o bacon, temperar com o vinagrete a gosto e servir com o pão frito.
 
Em vídeos de dez minutos, Chakall mostra-nos como cozinhar pratos saborosos por menos de 10 €.

Receita do parceiro

Em destaque