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Salada de frango em caril com todos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Peitos de frango | 4 |
Cebola | 1 |
Azeite e sal | q.b. |
Caril em pó | q.b. |
Bacon | 50 g |
Pão frito | q.b. |
Limão | 1 |
Tomates cherry | 10 |
Salada e vinagrete | |
Azeite | 4 colheres de sopa |
Vinagre balsâmico | 2 colheres de sopa |
Mel | 1 colher de chá |
Mostarda | 1 colher de chá |
Agrião | 1 embalagem |
Preparação
Custo aproximado: 6,65 euros
Cozer os peitos de frango, desfiar e colocar numa marinada de caril em pó e azeite e reservar.
Fritar o bacon numa frigideira aquecida sem azeite. Retirar o bacon e saltear o frango na mesma frigideira, temperando no final com sal e limão, reservar.
Cortar o pão em fatias e fritar na mesma frigideira só até ganhar cor. Depois cortar a cebola às meias luas finas e os tomates cherry em metades.
Para fazer o vinagrete colocar o mel, a mostarda, o vinagre balsâmico e o azeite num copo medidor e triturar tudo com a varinha mágica até espessar um pouco.
Empratar o agrião, depois a cebola laminada e os tomates cortados às metades. Dispor o frango, o bacon, temperar com o vinagrete a gosto e servir com o pão frito.
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