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Salada de frango e manga
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Coco ralado | 1/2 chávena |
Iogurte natural, pode ser magro | 3/4 chávena |
Coentros picados | 1/2 chávena |
Sumo de lima | 2 colheres de sopa |
Chutney de manga | 2 colheres de sopa |
Mostarda Dijon | 1 colher de sopa |
Açafrão das índias | 1 colher de chá |
Pimenta Caiena | 1 colher de chá |
Sal e pimenta | q.b. |
Frango assado, desfiado | 1 |
Manga, descascada, sem caroço e cortada aos cubos | 1 |
Espinafres bebés | 1 saco |
Preparação
Aqueça o forno a 180º. Espalhe o coco num tabuleiro de ir ao forno e asse. Deixe tostar, virando de vez em quando ate ficar dourado, 8 a 10 min. retire do forno e deixe arrefecer.
Numa tigela média, misture o iogurte, coentros, sumo de lima, chutney, mostarda, açafrão e Caiena. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Adicione o frango desfiado e a manga, misture.
Sirva por cima dos espinafres polvilhando com o coco torrado.