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Salada de frango e manga

Ingredientes

Coco ralado 1/2 chávena
Iogurte natural, pode ser magro 3/4 chávena
Coentros picados 1/2 chávena
Sumo de lima 2 colheres de sopa
Chutney de manga 2 colheres de sopa
Mostarda Dijon 1 colher de sopa
Açafrão das índias 1 colher de chá
Pimenta Caiena 1 colher de chá
Sal e pimenta q.b.
Frango assado, desfiado 1
Manga, descascada, sem caroço e cortada aos cubos 1
Espinafres bebés 1 saco

Preparação

Aqueça o forno a 180º. Espalhe o coco num tabuleiro de ir ao forno e asse. Deixe tostar, virando de vez em quando ate ficar dourado, 8 a 10 min. retire do forno e deixe arrefecer.
Numa tigela média, misture o iogurte, coentros, sumo de lima, chutney, mostarda, açafrão e Caiena. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Adicione o frango desfiado e a manga, misture.
Sirva por cima dos espinafres polvilhando com o coco torrado.
 

Receita do parceiro

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