Em destaque

Salada de Frango e Abacaxi com Vinagrete Gourmet Florette

Ingredientes

Alface Iceberg Florette 250 g
Maionese 250 g
Sal e pimenta q.b.
Molho Vinagrete Gourmet Florette 1 frasco
Frango defumado desfiado 1
Frasco de palmito em conserva 1 frasco
Abacaxi em calda 1 lata
Milho verde em conserva 1 lata
Natas 1 pacote
Cebola picada 1

Preparação

Desfie o frango defumado e escorra o milho e o abacaxi. Corte o palmito às rodelas, o abacaxi em cubinhos e misture. Junte a cebola picada, o milho verde, a maionese e as natas. Numa travessa, coloque a alface cortada em tiras nas laterais e no meio a salada de frango. Leve ao frigorífico para gelar. Sirva com arroz branco.

Dicas

Para condimentar a salada de Frango e Abacaxi, utilize o molho Vinagr ete Gourmet Florette, que permite que a sua salada obtenha um sabor apime ntado e rico.
Receita do parceiro

Em destaque