Em destaque

Salada de bulgur com sabor a terra e a mar

Cozinha saudável e imaginativa é a que junta ingredientes menos comuns com outros do dia-a-dia e fica com este aspeto apetitoso.

Ingredientes

Bulgur 1 chávena
Alho francês (parte branca) 1 talo
Couve Branca 1/2 unidade
Miolo de camarão 1 chávena
Atum 1 lata
Delícias do mar 4 pedaços
Pimento Verde 1/2 unidade
Sal q.b.
Azeite Um Fio
Pimenta q.b.
Caril A gosto

Preparação

Coza o bulgur conforme as instruções da embalagem.

Num wok ou frigideira antiaderente coloque um fio de azeite, o alho francês cortado em rodelinhas, o pimento e a couve branca, cortados aos pedaços. Deixe alourar cerca de três a cinco minutos até a couve começar a ficar tenra.

Junte o miolo de camarão e o atum e tempere com uma pitada de sal, pimenta e caril.

Por último acrescente as delícias do mar e apague o lume.

No final da cozedura do bulgur, se gostar, tempere com uma pitada de caril.

Misture tudo e sirva ainda morna ou fria.

Dicas

O bulgur, comum na cozinha dos países do médio oriente e do norte de África, é produzido a partir de diferentes tipos d e espécies de trigo. Pode ser encontrado em ervanárias, espaços de macrobiótica e, também, nalgumas grandes superfícies.
Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.