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Rosti de batata e curgete

Ingredientes

Batatas 2
Curgetes 3
Ovo batido 1
Iogurte grego 1 colher de sopa
Sal e farinha para polvilhar q.b.
Azeite q.b.

Preparação

Descasque, lave e seque bem as batatas. Rale em fios com a parte grossa do ralador. Lave bem as curgetes e rale com a casca, também na parte grossa do ralador. 
Envolva os ingredientes com o ovo e o iogurte. Polvilhe com um pouco de farinha e misture muito bem com o auxílio de um garfo.
Numa frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite (ou óleo). 
Adicione colheradas da mistura anterior e deixar alourar bem, mas sem queimar. 
Vá achatando a superfície com uma espátula e, quando estiverem os dois lados douradinhos, retire para um prato com papel de cozinha para que absorva toda a gordura. Deixe repousar por uns minutos antes de servir.
Sugestão para o acompanhamento: Um ovo estrelado e uma salada de rúcula.

Receita do parceiro

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