Coloque uma das placas na bancada polvilhada com um pouco de farinha. Estenda até obter um retângulo com cerca de 5 mm de espessura.
Pincele com a manteiga derretida.
Estenda a outra placa de massa folhada até ficar com o mesmo tamanho e espessura sobreponha-a.
Faça alguma pressão com o rolo da massa, mas sem estender.
Ajudando-te de um cortador circular para bolachas com cerca de 5 cm, corte a massa em círculos.
Com um cortador mais pequeno, com cerca de 2,5 cm, retire o centro dos círculos.
Distribua os aros de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 20 minutos, ou até que as argolas fiquem altas e douradas.
Retire e deixe arrefecer.
Entretanto, coloque o açúcar, o mel e a água num tacho pequeno e leve a lume brando, mexendo de vez em quando, até engrossar ligeiramente mas sem deixar que ferva.
Ajudando-se de uma pinça ou de dois garfos, passe as rosquilhas pela calda e polvilhe-as generosamente com açúcar.