Em destaque

Rolo de carne com cerveja

Há três sugestões de acompanhamentos para este prato de carne, qual deles o mais delicioso

Ingredientes

Carne de porco picada 1500 g
Carne de vaca picada 1500 g
Cenouras médias picadas 6
Sopa de cebola 3 pacote
Bacon fatiado 1 embalagem
Limão (sumo) 3
Manteiga de alho q.b.
Cerveja (mini) 1 garrafa

Preparação

Misture a carne, a sopa de cebola, a cenoura e o sumo dos limões. Forme 2 rolos e coloque-os num pirex.

Regue com a cerveja, barre com uma camada fina de manteiga de alho e junte o bacon. Leve ao forno por 1h.

Acompanhamentos:

Frutas fatiadas: laranja, manga e abacaxi

Salada de alface: temperada com cebola, sal, azeite e vinagre balsâmico

Batatas assadas com alecrim: corte as batatas, salpique com alecrim, alho, manteiga de alho, sal, pimenta. Regue com o molho de assar a carne e ferva durante 10 minutos em lume forte. Leve depois ao forno para assar.

Receita do parceiro

Em destaque