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Rolo de carne com cerveja
Há três sugestões de acompanhamentos para este prato de carne, qual deles o mais delicioso
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 15 |
Ingredientes
Carne de porco picada | 1500 g |
Carne de vaca picada | 1500 g |
Cenouras médias picadas | 6 |
Sopa de cebola | 3 pacote |
Bacon fatiado | 1 embalagem |
Limão (sumo) | 3 |
Manteiga de alho | q.b. |
Cerveja (mini) | 1 garrafa |
Preparação
Misture a carne, a sopa de cebola, a cenoura e o sumo dos limões. Forme 2 rolos e coloque-os num pirex.
Regue com a cerveja, barre com uma camada fina de manteiga de alho e junte o bacon. Leve ao forno por 1h.
Acompanhamentos:
Frutas fatiadas: laranja, manga e abacaxi
Salada de alface: temperada com cebola, sal, azeite e vinagre balsâmico
Batatas assadas com alecrim: corte as batatas, salpique com alecrim, alho, manteiga de alho, sal, pimenta. Regue com o molho de assar a carne e ferva durante 10 minutos em lume forte. Leve depois ao forno para assar.