"Estes rolinhos devem ser devorados assim que saem do forno, ou uma hora depois, vá, se colocarem a cobertura cremosa com aroma a baunilha", é o conselho de Mafalda Agante, autora desta receita.
Massa: misturar o leite morno e o fermento. Deixar repousar cinco minutos. Bater o açúcar, ovos e manteiga. Adicionar a mistura anterior. Juntar os restantes ingredientes e amassar até que a massa descole da taça. Deixar descansar num local aquecido durante uma hora. Estender com o rolo da massa numa superfície enfarinhada, de forma a que fique com um retângulo de 1 cm de altura.
Recheio: misturar os ingredientes e levar ao microondas durante um minuto. Deixar arrefecer. Espalhar na massa.
Enrolar a massa até ficar com um rolo e fatiar em porções iguais, com cerca de 2 cm de largura. Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal, deixar descansar durante 30 minutos. Levar ao forno, a 175 ºC, durante 20 minutos. Retirar e deixar arrefecer.
Cobertura: bater todos os ingredientes e colocar nos rolinhos.