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Rolinhos deliciosos de morango e queijo creme
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Ingredientes
Massa
Farinha de trigo | 280 g |
Leite morno | 75 ml |
Açúcar | 70 g |
Manteiga amolecida | 50 g |
Ovos | 2 |
Sumo de limão | 1 colher de sopa |
Fermento de padeiro seco | 1 colher de sobremesa |
Recheio
Doce de morango | 150 g |
Amido de milho (Maizena) | 1 colher de sopa |
Cobertura
Queijo creme | 100 g |
Manteiga sem sal, amolecida | 100 g |
Açúcar em pó | 100 g |
Essência de baunilha | 1 colher de sobremesa |
Preparação
Massa: misturar o leite morno e o fermento. Deixar repousar cinco minutos. Bater o açúcar, ovos e manteiga. Adicionar a mistura anterior. Juntar os restantes ingredientes e amassar até que a massa descole da taça. Deixar descansar num local aquecido durante uma hora. Estender com o rolo da massa numa superfície enfarinhada, de forma a que fique com um retângulo de 1 cm de altura.
Recheio: misturar os ingredientes e levar ao microondas durante um minuto. Deixar arrefecer. Espalhar na massa.
Enrolar a massa até ficar com um rolo e fatiar em porções iguais, com cerca de 2 cm de largura. Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal, deixar descansar durante 30 minutos. Levar ao forno, a 175 ºC, durante 20 minutos. Retirar e deixar arrefecer.
Cobertura: bater todos os ingredientes e colocar nos rolinhos.
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