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Rolinhos deliciosos de morango e queijo creme

"Estes rolinhos devem ser devorados assim que saem do forno, ou uma hora depois, vá, se colocarem a cobertura cremosa com aroma a baunilha", é o conselho de Mafalda Agante, autora desta receita.

Ingredientes

Massa

Farinha de trigo 280 g
Leite morno 75 ml
Açúcar 70 g
Manteiga amolecida 50 g
Ovos 2
Sumo de limão 1 colher de sopa
Fermento de padeiro seco 1 colher de sobremesa

Recheio

Doce de morango 150 g
Amido de milho (Maizena) 1 colher de sopa

Cobertura

Queijo creme 100 g
Manteiga sem sal, amolecida 100 g
Açúcar em pó 100 g
Essência de baunilha 1 colher de sobremesa

Preparação

Massa: misturar o leite morno e o fermento. Deixar repousar cinco minutos. Bater o açúcar, ovos e manteiga. Adicionar a mistura anterior. Juntar os restantes ingredientes e amassar até que a massa descole da taça. Deixar descansar num local aquecido durante uma hora. Estender com o rolo da massa numa superfície enfarinhada, de forma a que fique com um retângulo de 1 cm de altura.

Recheio: misturar os ingredientes e levar ao microondas durante um minuto. Deixar arrefecer. Espalhar na massa.

Enrolar a massa até ficar com um rolo e fatiar em porções iguais, com cerca de 2 cm de largura. Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal, deixar descansar durante 30 minutos. Levar ao forno, a 175 ºC, durante 20 minutos. Retirar e deixar arrefecer.

Cobertura: bater todos os ingredientes e colocar nos rolinhos.

Mais no blogue "Há Alguém Mais Gulosa do Que Eu?"

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