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Risotto de abóbora, requeijão e nozes
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Risotto Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Abóbora em cubos pequenos | 250 g |
Cebola picada | 1 |
Dentes de alho picados | 2 |
Arroz arbório | 2 chávena |
Vinho branco | 1 chávena |
Caldo de legumes | 4 chávena |
Requeijão | 200 g |
Miolo de noz em pedaços | 60 g |
Manteiga | 1 colher de sopa |
Tomilho, coentros em pó, sal, pimenta, curcuma | A gosto |
Preparação
Fritar a cebola e os alhos em manteiga. Juntar o arroz e fritar. Refrescar com o vinho branco.
Juntar a abóbora e uma chávena de caldo. Temperar a gosto com tomilho, coentros em pó, pimenta e curcuma.
Juntar as restantes chávenas de caldo, uma a uma, até terem sido absorvidas pelo arroz.
Juntar o requeijão e salpicar com nozes.