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Risoto de abóbora, tomate seco e grelos

Risotto é a algo que sai sempre bem na bimby e com muito menos trabalho do que se fosse confeccionado manualmente

Ingredientes

Dentes de alho 4 unidade
Azeite 50 g
Grelos 200 g
Cebola média 1 unidade
Tomate Seco 40 g
Abóbora cortada em cubos 400 g
Água 900 g
Vinho Branco 20 g
Arroz próprio para Risoto 300 g
Manteiga (ou creme de culinária líquido) 30 g
Queijo Parmesão em raspas 30 g
Sal, Pimenta e noz-moscada adicionar q.b.

Preparação

Alho +  25 gr de Azeite - 10 Seg/vel.5;

Refogar 3 Min/Varoma/Vel.1 (TM5 - 120ºC);

Grelos + Sal + Pimenta + Noz-moscada - 8 Min/100º/Inversa/Vel.Colher. Retirar e reservar;

Cebola + Tomate Seco + restante Azeite - 4 Seg/Vel.5;

Refogar 5 Min/100º/Vel.1;

Abóbora - 8 Min/100º/Inversa/Vel.Colher;

Água + Vinho Branco + Arroz + Sal - 9 Min/100º/Inversa/Vel.Colher;

Retirar a tampa e envolver com a ajuda da espátula para soltar o arroz do fundo do copo. Programar mais 8 Min/100º/Inversa/Vel.Colher;

Retirar de imediato, deitar numa travessa e misturar a manteiga e os espinafres reservados;

Servir com raspas de Queijo Parmesão.

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