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Raw Brownies de Chocolate e Pimenta Rosa
Gastronomia | Vegetariana |
Tipo de prato | Chocolate Crudívera Vegetariano Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Caju | 100 g |
Tâmaras Medjool, sem caroços | 5 |
Cacau Cru em pó | 2 colheres de sopa |
Óleo de Coco | 1 colher de sopa |
Xarope de Ácer (ou Mel se não forem vegans) | 1 colher de sopa |
Canela em pó | 2 colheres de chá |
Pimenta Cayena | 1 colher de chá |
Pimenta Rosa moída na hora | 1 colher de chá |
Sal Marinho | 1 pitada |
Preparação
Em taças separadas colocar os cajus e as tâmaras de molho durante pelo menos 2 horas (4 seria o ideal).
Entretanto aquecer o óleo de coco em lume brando para amolecer e misturar o cacau cru e o xarope de ácer.
Escorrer a água dos cajus e das tâmaras, colocar num processador de alimentos e picar.
Acrescentar o molho de chocolate, as especiarias e o sal e misturar até se formar uma bola.
Ir acrescentado um pouco de água (pode-se usar a das tâmaras), mexendo até se obter uma massa.
Colocar a massa numa forma, de preferência quadrada, forrada com película aderente e espalhar até que fique com uma altura uniforme. Alisar com a ajuda de uma espátula humedecida e levar ao frigorífico entre 1 a 2 horas.
Para servir, cortar em quadrados, polvilhar com um pouco de cacau cru e decorar com algumas sementes de pimenta rosa.