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Raw Brownies de Chocolate e Pimenta Rosa

Ingredientes

Caju 100 g
Tâmaras Medjool, sem caroços 5
Cacau Cru em pó 2 colheres de sopa
Óleo de Coco 1 colher de sopa
Xarope de Ácer (ou Mel se não forem vegans) 1 colher de sopa
Canela em pó 2 colheres de chá
Pimenta Cayena 1 colher de chá
Pimenta Rosa moída na hora 1 colher de chá
Sal Marinho 1 pitada

Preparação

Em taças separadas colocar os cajus e as tâmaras de molho durante pelo menos 2 horas (4 seria o ideal).
Entretanto aquecer o óleo de coco em lume brando para amolecer e misturar o cacau cru e o xarope de ácer.
Escorrer a água dos cajus e das tâmaras, colocar num processador de alimentos e picar.
Acrescentar o molho de chocolate, as especiarias e o sal e misturar até se formar uma bola.
Ir acrescentado um pouco de água (pode-se usar a das tâmaras), mexendo até se obter uma massa.
Colocar a massa numa forma, de preferência quadrada, forrada com película aderente e espalhar até que fique com uma altura uniforme. Alisar com a ajuda de uma espátula humedecida e levar ao frigorífico entre 1 a 2 horas.
Para servir, cortar em quadrados, polvilhar com um pouco de cacau cru e decorar com algumas sementes de pimenta rosa.

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