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Ravioli de beterraba com queijo e ervas numa salada de vinagrete de laranja e pinhões

Ingredientes

Beterraba cozida 400 g
Queijo Philadelphia 30 g
Ervas variadas picadas 30 g
Salada ibérica 120 g
Sumo laranja 100 g
Açúcar demerara q.b.
Vinagre Continente q.b.
Sal e pimenta Continente q.b.
Pinhões q.b.

Preparação

Cortar fatias de beterraba na mandolina o mais fino possivel. Fazer um aparelho com o queijo, as nozes e cebolinho picado.
Durante este tempo colocar o açucar num tacho ao lume a derreter, quando derretido juntar o sumo de laranja e deixar reduzir até ter uma consistência xaroposa, acidular com o vinagre.
Dispor as fatias de beterraba na bancada colocar um pouco de recheio no meio e tapar com outra fatia de beterraba. Com o corta massas redondas cortar em forma de ravioli. Reservar.
Servir com a salada ibérica temperada com o vinagrete de laranja e os pinhões.

Receita do parceiro
Chefe João Antunes

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