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Quinoa alimada com cogumelos secos e frango
Gastronomia | Saudável |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Quinoa | 1 chávena |
Cebola picada | 1 |
Alho francês às rodelas (só a parte branca) | 1 |
Cogumelos secos | 1/2 chávena |
Frango cortado em cubos | 2 bife |
Caldo de galinha | 2 chávena |
Limão (sumo) | 1/2 |
Azeite, sal e pimenta | q.b. |
Cebolinho | q.b. |
Preparação
Coloque os cogumelos secos numa taça com água para hidratarem cerca de 20 minutos.
Toste a quinoa numa frigideira seca, enxague em água e escorra. Reserve.
Refogue a cebola e o alho francês em azeite. Junte os cogumelos, mexendo sempre.
Junte a quinoa e o frango, tempere com sal e pimenta e adicione o caldo de galinha.
Deixe cozinhar cerca de 15 minutos até a quinoa estar cozinhada e adicione o sumo de limão.
Deixe cozinhar mais 5 minutos e polvilhe com cebolinho fresco picado.