Em destaque

Quinoa alimada com cogumelos secos e frango

Ingredientes

Quinoa 1 chávena
Cebola picada 1
Alho francês às rodelas (só a parte branca) 1
Cogumelos secos 1/2 chávena
Frango cortado em cubos 2 bife
Caldo de galinha 2 chávena
Limão (sumo) 1/2
Azeite, sal e pimenta q.b.
Cebolinho q.b.

Preparação

Coloque os cogumelos secos numa taça com água para hidratarem cerca de 20 minutos.
Toste a quinoa numa frigideira seca, enxague em água e escorra. Reserve.
Refogue a cebola e o alho francês em azeite. Junte os cogumelos, mexendo sempre.
Junte a quinoa e o frango, tempere com sal e pimenta e adicione o caldo de galinha.
Deixe cozinhar cerca de 15 minutos até a quinoa estar cozinhada e adicione o sumo de limão.
Deixe cozinhar mais 5 minutos e polvilhe com cebolinho fresco picado.

Receita do parceiro

Em destaque