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Quiche de frango à Alpro® soya
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Tartes Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Farinha de trigo 55 | 140 g |
Alpro® soya Creme para Cozinhar e Grelhar | 5 g |
Sal | q.b. |
Água | 60 ml (acrescentar mais se necessário) |
Azeite | 10 ml |
Peito de frango sem pele | 100 g |
Milho | 50 g |
Rebentos de soja | 50 g |
Cenoura | 120 g |
Ovos | 2 |
Alpro® soya alternativa vegetal às natas | 150 ml |
Pimenta moída | q.b. |
Noz-moscada em pó | q.b. |
Rúcula | 40 g |
Amêndoa laminada torrada | 20 g |
Manjericão | 4 folha |
Sementes de sésamo | 1 g |
Preparação
Fazer massa quebrada: Amasse a farinha com o Alpro® soya Creme para Cozinhar e Grelhar, sal e água sem ganhar liga. Deixe repousar no frigorífico cerca de uma hora.
Com a massa forrar as formas para quiche.
Salteie, em azeite, o peito de frango com milho, rebentos de soja e cenoura. Tempere com sal e pimenta. Disponha nas formas para quiche. Numa tigela misture os ovos com a Alpro® soya alternativa vegetal às natas, sal, pimenta e noz-moscada. Coloque o preparado nas formas e leve ao forno.
Acompanhe com salada de rúcula, amêndoa laminada torrada, temperada com manjericão triturado com azeite.
Decore com sementes de sésamo.
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