Em destaque

Queques de maçã e canela

Polvilhados com açúcar e canela, estes bolinhos caseiros sabem mesmo a férias e feiras

Ingredientes

Maçãs descaroçadas, descascadas e cortadas aos cubos 2
Ovos 2
Farinha sem fermento 3/4 chávena
Sal 1 pitada
Açúcar Amarelo 3/4 chávena
Óleo 4 colheres de sopa
Azeite virgem 4 colheres de sopa
Mistura de Açúcar amarelo e canela em pó 2 colheres de sopa

Preparação

1. Misturar farinha, fermento e sal.

2. Misturar ovos com açúcar amarelo, óleo e azeite.

3. Misturar tudo e adicionar os cubinhos de maçã.

4. Colocar em formas e polvilhar com o açúcar amarelo misturado com a canela.

5. Cozer a 180º, em forno pré-aquecido, cerca de 25m.

Receita do parceiro

Em destaque