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Queijinhos panados
É uma excelente opção para servir, individualmente, como entrada com um pouco de salada, mas também fica muito bem no centro da mesa.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Salgados Entradas Entrada |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 3 |
Ingredientes
Queijinhos curados (ex. da Tété) | 3 |
Corn Flakes | 2 chávenas |
Ovos médios batidos | 2 |
Farinha | 2 colheres de sopa |
Pimenta rosa | adicionar q.b. |
Óleo para fritar | adicionar q.b. |
Preparação
Triture os corn flakes num processador de alimentos ou, em alternativa, coloque-os dentro de um saco resistente e dê algumas pancadas com o rolo de cozinha. Reserve.
Bata os ovos com um pouco de pimenta rosa. Reserve.
Passe os queijinhos pela farinha, seguidamente pelo ovo batido e, finalmente, pelos corn flakes.
Aqueça uma frigideira com óleo abundante.
Quando o óleo estiver bem quente (entre os 165 ºC e os 180 ºC), frite os queijos, de ambos lados, até ficarem douradinhos.
Coloque os queijos sobre um pouco de papel absorvente e sirva de seguida.
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