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Quadrados de pastinaga e cenoura

Quando as receitas são mesmo boas, andam de blog em blog até chegar a nossa casa. Naida, a autora do Frango do Campo, inspirou-se em Lorraine Pascale para fazer este bolo de vegetais

Ingredientes

Pastinagas descascada e ralada 3 pequenas ou 2 médias unidade
Cenoura descascada e raspada 1 unidade
Farinha integral 100 g
Farinha de trigo 50 g
Flocos de aveia 50 g
Açúcar amarelo ou mascavado 80 g
Manteiga derretida 1 colher de chá
Nozes 50 g
Leite 5 colheres de sopa
Ovos 3 unidade
Mirtilos secos ou corintos 50 g
Fermento 1 colher de chá
Canela em pó 1 colher de chá
Gengibre ralado (ou em pó) 1 colher de chá

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180º C. Barre um tabuleiro de ir ao forno com um pouco de manteiga ou óleo em spray.

Misture todos os ingredientes num recipiente e misture-os bem.

Coloque a mistura no tabuleiro e leve ao forno cerca de 35 a 40 minutos ou até estar cozinhado.

Deixe arrefecer um pouco e corte em quadrados.

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